Вы любите турецкие сериалы? Я обычно любуюсь украшениями героинь, а эмоциональные всплески перематываю)) Вдохновившись шикарными образами, золотой филигранью и умением подбирать сережки даже к домашнему халату, я создала свою пару восточных красавиц! Эти аккуратные, легкие, но при этом яркие серьги не останутся без внимания, я уже не хочу их снимать! Теперь буду спать в украшениях, как турчанки в своих новеллах)))) А если серьезно, то смотрите видео, повторяйте и влюбляйтесь в бисер вместе со мной! Сможете создать себе такую великолепно-роскошную пару серег буквально за час! Ставьте класс 👍 этому видео и начнем:
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 Ингредиенты на 3 порции: Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы бара
Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 Ингредиенты на 3 порции: Мясо: • Свиная грудинка – 1 шт. Для маринада: • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Узбекский лимон – 1 шт. • Тимьян – 1 веточка • Соль, перец – по 1 ч. л. Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Как же очаровательно, мило и уютно смотрятся плетёные корзины и подносы на кухне. Добавьте обязательно плетёный поднос к себе на стол или кухонную полочку - он волшебным образом вписывается в любой интерьер. Сплести поднос можно из бумажной лозы своими руками. Посмотрите видео, где я подробно рассказала и показала, как это сделать.